Выпуск XII - Чёрная жемчужина моря: Pasta nero в сливочно-чесночном Том-Ям соусе под Пармезаном с креветками и мидиями.

Elagabal

Гастрономический Триумф
Подтвержденный
Заблокирован
Кулинарный блогер
Реакции
16.158
«Паста неро — это не просто блюдо, это искусство. Глубокий чёрный цвет,
насыщенный вкус моря и идеальная текстура — вот что делает её
настоящей королевой итальянской кухни»

Гордон Рамзи

Дорогие друзья. Встречайте, пожалуй, одно из самых вкусных блюд моей бесконечной коллекции. Идеальное сочетание ингредиентов даёт мега-вкуснейшее ощущение. Гастрономический оргазм и все эпитеты клуинарные взорвут ваше представление о пасте в целом. Заказывайте чернила каракатицы и творите что хотите. Будь это ризотто или пельмени...ваши гости одуреют от вкуса и подачи....устанете их потом выгонять. Живите вкусно и пусть всё будет у вас замечательно.
1111.jpg

2222.jpg

3333.jpg

4444.jpg

5555.jpg

7.jpg
Особую благодарность хочу выразить уважаемой @Mrs Chef за импульс и возможность развивать свои кулинарные навыки. Не стоять на месте и всегда искать новое.
С удовольствием приглашаю дорогих форумчан на званный ужин. Очень буду рад вас видеть...еды и питья хватит на всех. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Доброе утро друзья. Чудесный день начинается с хорошего завтрака. Это залог успеха навесь день.
@Вечнотрезвый добро пожаловать. Рассказывай...есть у вас в Грузии подобрные блюда с чернилами каракатицы. И что бы посоветовал истинно грузинское...а я бы приготовил.
бр.jpg

@maksimka7774 и @ozwizard доброе утро...подтягивайтесь на завтрак. Потом расход :Biggrin1:

Доброе утро друзья. Чудесный день начинается с хорошего завтрака. Это залог успеха навесь день.
@Вечнотрезвый добро пожаловать. Рассказывай...есть у вас в Грузии подобрные блюда с чернилами каракатицы. И что бы посоветовал истинно грузинское...а я бы приготовил.
Посмотреть вложение 2515380

@maksimka7774 и @ozwizard доброе утро...подтягивайтесь на завтрак. Потом расход :Biggrin1:
2195.gif

Последнее редактирование:
gooodsДоброе утро друзья. Чудесный день начинается с хорошего завтрака. Это залог успеха навесь день.
Посмотреть вложение 2515380

Приветствую!!
Всем доброго дня!
Будьте здоровы!
В последнее время появились изыски)))
Но успех имеет только у туристов И вынужденных эмигрантов!
Местные не воспринимают такие добавки!
Пицца зашла, практически на уровне с хачапури!
Правда пицца далеко не Папа Джонс. Чаще это итальянцы, их технология.
Французский вариант пиццы с трюфельным масломgooods
Суши даже появились...
Но ... больше покупают украинки и россиянки:crazy:
Сообщение обновлено:

Покушать хороший Таджикски плов варианта нет(((
Про самсу даже не говорю.
Только если сам сделаешь

Приветствую!!
Всем доброго дня!
Будьте здоровы!
В последнее время появились изыски)))
Но успех имеет только у туристов И вынужденных эмигрантов!
Местные не воспринимают такие добавки!
Пицца зашла, практически на уровне с хачапури!
Правда пицца далеко не Папа Джонс. Чаще это итальянцы, их технология.
Французский вариант пиццы с трюфельным масломgooods
Суши даже появились...
Но ... больше покупают украинки и россиянки:crazy:
Сообщение обновлено:

Покушать хороший Таджикски плов варианта нет(((
Про самсу даже не говорю.
Только если сам сделаешь
Ну тогда сделаем харчо и будет праздник. Кстати в городе в этом году открыли уже 2 грузинских ресторана...но пока обзор не делал.

Первым делом посмотри в каком виде подадут хинкали!
Это будет ориентир на качество.
Если будут стоять хвостиками вверх , без всего просто вареные, с большим количеством зелени в фарше.
А к ним просто черный перец то отлично!
Если будут лежать на боку, как презервативы, то откажись!
Никаких соусов к ним не подают никогда.
IMG_4594.jpeg

Это подача чисто хинкальной!
В ресторанах так нельзя!
Сообщение обновлено:

Ну и из рекомендации блюдо под названием "Чакапули"

Первым делом посмотри в каком виде подадут хинкали!
Это будет ориентир на качество.
Если будут стоять хвостиками вверх , без всего просто вареные, с большим количеством зелени в фарше.
А к ним просто черный перец то отлично!
Если будут лежать на боку, как презервативы, то откажись!
Никаких соусов к ним не подают никогда.Посмотреть вложение 2515808
Это подача чисто хинкальной!
В ресторанах так нельзя!
Сообщение обновлено:

Ну и из рекомендации блюдо под названием "Чакапули"
их будто отполировали :D
аж блестят на солнце))

Желаю всем форумчанам отличной среды и вкусных блюд.

дд.jpg

Наконец то я добился своего идеального вкуса плова. Сегодня на ужин плов с курицей, рисом Басмати и барбарисом. Я добавил кусочки чернослива и немного петрушки для микса вкусов. Подаю с салатом из маринованной капусты и моркови. С домашней аджикой и узбекской лепешкой. Это пиздец как вкусно, товарищи.
@maksimka7774 твоя доляха ждёт тебя DRUUUG

li.jpg

Наконец то я добился своего идеального вкуса плова. Сегодня на ужин плов с курицей, рисом Басмати и барбарисом. Я добавил кусочки чернослива и немного петрушки для микса вкусов. Подаю с салатом из маринованной капусты и моркови. С домашней аджикой и узбекской лепешкой. Это пиздец как вкусно, товарищи.

Посмотреть вложение 2520800
Приятного))) Чтож...раз зашел, придется тоже идти до холодильника))))

Посмотреть вложение 2520800
Ням ням.

мне тоже плова отсыпьте
1776689238840.png

Добрый вечер...присаживайтесь...не желаете для начала легкую окрошечку на айране gooods
Сообщение обновлено:

им.jpg

Это умопомрачительно вкусно и очень легко. Для лучшего пищеваривания в конце трудного дня.

Последнее редактирование:
Приятного аппетита
Сообщение обновлено:

Приятного аппетита

Назад
Сверху Снизу